登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

孟青到开发区督导调研重点项目建设情况

发布人:经济开发区    稿件来源:开发区   发布时间:2018-04-16


4月15日,县委书记孟青到开发区海汇新能源电动汽车项目现场督导调研,召开座谈会听取相关情况汇报,详细了解项目推进情况,并帮助研究解决具体困难和问题。县经济开发区管委会主任钱建德,县委常委、副县长毛怀伟,县委常委、办公室主任刘庆召,县督查考核局、发改局、国土资源局主要负责人,海汇集团主要负责人参加座谈会。

孟青指出,海汇新能源电动汽车项目是我县推进新旧动能转换重大工程、实施振兴工业战略的龙头项目,对打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县具有至关重要的作用。

孟青强调,各级各部门要加强产业政策研究,积极对上沟通衔接,为项目建设创造良好条件,打造最优环境;相关职能部门要全力以赴靠上服务,提高办事效率,当好服务企业发展的“店小二”;施工单位要统筹安排、压茬施工,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设步伐,确保项目早建成、早投产、早见效。