登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇:学习先进找差距 解放思想促发展

—— ——龙山镇160余人外出参观学习取经

发布人:龙山镇    稿件来源:龙山党政办   发布时间:2018-04-16

为进一步贯彻落实省市“大学习,大调研,大改进”工作会议精神,加快解放思想步伐,4月11日起,龙山镇组织全体机关干部、社区“两委”成员、村支部书记共计160余人先后三批分别赴潍坊市三元朱村、庵上湖村、峡山华以农业公司考察学习现代农业;赴沂南县、西湖镇、陈疃镇考察学习城镇建设规划;赴临沂市压油沟、朱家林村、沂蒙红色影视基地考察学习乡村振兴。

考察组通过听取介绍、实地参观、座谈交流等形式,认真学习在新农村建设、农业产业管理、乡村旅游、党性教育及产业扶贫工作中好的经验和做法,大家边看边学,边思边议。广大基层干部纷纷表示要进一步解放思想,找到差距,学习和借鉴这些成功的发展模式,并结合各村实际,认真总结思考,转变工作思路,紧抓龙山蜜语恬园小镇建设和争创省级农业高新技术产业开发区的重大历史机遇夯实农业农村工作基础,凝聚力量,推进各项工作向前发展。(惠智)