登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

莒县浮来山镇高效葡萄大棚配套工程(监理)招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2018-04-16

莒县浮来山镇高效葡萄大棚配套工程监理招标公告

1. 招标条件

莒县浮来山镇高效葡萄大棚配套工程(监理),各项前期准备工作已经就绪,项目招标人为莒县浮来山镇人民政府,项目已经具备招标条件,现对该项目的监理标段进行公开招标。

2、 项目名称:莒县浮来山镇高效葡萄大棚配套工程(施工)

资金来源:党委拨款(0.4万元

建设地点:莒县浮来山镇。

招标范围:本工程全过程监理

3、建设内容:新建碎石路面,砌筑排水沟及院墙等工程

4、投标人资格及要求

4.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力。

4.2投标人营业执照经营范围必须符合本项目招标内容。

4.3投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录证明原件(由投标人到公司注册所在地检察院或提供查询所需资料由代理公司统一查询)。

4.4被信用中国列入联合惩戒失信人黑名单的不得参加本项目投标。

4.5工商注册地在山东省以外的企业须在报名前在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台完成注册,并通过审核;注册地在莒县以外的企业,报名时须提供在莒县注册能独立核算的分公司或项目部注册信息及税务证明。

4.6本次招标不接受联合体投标。

4.7本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

注:具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人的两个及两个以上企业不得同时对同一项目投标。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018416日至2018420日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900时至11:30 时,下午14:30 时至17:00 时(北京时间,下同),持①企业法人营业执照副本原件、②县外企业已在莒县注册分公司或项目部的注册及纳税信息、③法定代表人授权委托书(须附双方身份证复印件)。(以上所写证件均需提供原件及加盖公章的A4彩色复印件),并提供行贿犯罪档案申请函及授权书(格式请咨询代理机构获取),到莒县公共资源交易中心报名。地址:莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东侧

5.2招标文件每套售价200元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

6、报名地点:

莒县公共资源交易中心,地址:莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东侧

7、投标文件的递交:

7.1招标工程项目的开标将于招标文件中规定的投标截止2018年5月11日下午15:30分在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、莒县公共资源交易网上发布。

9、联系方式

      人:莒县浮来山镇人民政府

       址:莒县浮来山镇驻地

      人:卢主任

     0633-6427017

招标代理机构:山东天宇工程项目咨询有限公司

       址:莒县城阳街道文心西路48号

      人:孙世乾

     0633-6226786