登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

我县成功举办2018年中小学生田径运动会

发布人:教育局    稿件来源:原创   发布时间:2018-04-16

41113日,全县2018年中小学生田径运动会成功举办。61支代表队926名运动员参加5个组别80个项目的角逐。

一年来,我县认真贯彻上级有关体育工作的指示,把体育工作作为推进素质教育的重要突破口,加强对体育工作的领导,采取了一系列切实可行的措施,全县体育事业有了进一步的发展,群众性体育活动普遍展开,学校体育工作呈现出蓬勃发展的良好态势。

本届运动会,既是对一年来我县中小学生运动水平的检阅,也是对各学校体育工作的一次全面展示和有力促进。赛场上,运动员们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结协作、拼搏进取,赛出了成绩,赛出了风格,全面展示中小学生朝气蓬勃的时代风采。其中,共有48人次打破15项中小学生田径县纪录。(莒县教育局)