登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

日照市莒县村道公路(校车路线)安全生命防护工程施工招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2018-04-16

日照市莒县村道公路(校车路线)安全生命防护工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目日照市莒县村道公路(校车路线)安全生命防护工程已由莒县人民政府批准建设,建设资金来自上级补助及财政资金,项目出资比例为100%招标人为莒县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目编号:LDZXJX2018-009

2.2建设地点:莒县县内长岭镇、寨里河镇、陵阳镇、峤山镇、龙山镇、东莞镇、库山镇、浮来山镇、刘官庄镇、小店镇、城阳街道(含开发区)、店子集镇、桑园镇、安庄镇等14个乡镇(街道办) 

2.3建设规模:路线位于山东省日照市莒县,含长岭镇中心小学等35个中小学、幼儿园在内的校车行驶村道路线,隐患长度共计112.03公里。

2.4计划工期:6个月。

2.5招标范围:设计图纸范围建设内容。

2.6标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备公路工程施工总承包级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备公路工程专业二级及以上建造师注册证书,同时具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3投标人在递交投标文件时需承诺中标后在莒县注册独立核算的分公司。

3.4投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录证明原件(由投标人到公司注册所在地检察院查询。如投标单位在项目所在检察院查询时,需提供营业执照、法人授权委托书及查询函申请,并加盖公章,由招标代理机构统一查询,查询函申请格式请联系招标代理机构获取)。

3.5本项目接受联合体投标。

3.6本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018  04  16 日至 2018  04  20 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 0900 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 (北京时间,下同),①企业法人营业执照副本原件(三证合一或三证齐全)②企业资质证书副本原件、③企业安全生产许可证副本原件、项目负责人公路工程专业二级及以上建造师注册证书及其有效的安全生产考核合格证书原件、近三年内无行贿犯罪记录证明原件、法人证书或法人授权委托书及经办人身份证(须持以上原件及A4彩色复印件并加盖公章一套),到莒县公共资源交易中心报名(地址:日照市莒县银杏大道与振东大道交汇处东200米路北,莒县为民服务中心3楼)。

4.2  招标文件每套售价 400 元,售后不退,招标文件获取时间、地点另行电话通知,招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 招标工程项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

    5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东省采购与招标网、莒县公共资源交易网(www.jxzwfw.com)上发布。

7.联系方式

  人:莒县交通运输局

    址:莒县振兴东路31

  人:于本领 

    话:0633-6209009

招标代理:日照兰德工程咨询有限公司

    址:日照市烟台路大象国际B座701室

人:伟杰

   编:276500

   话:15315993979