登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县畜牧兽医局:县政协到我局督导“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动开展工作

发布人:畜牧办    稿件来源:莒县畜牧兽医局   发布时间:2018-04-14

4月13日,县政协副主席郭维金同志带队一行两人到我局督导调研“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动开展工作。督导人员首先查看了我局解放思想教育实践活动开展情况,详细调研活动成效,并对我局下一步开展工作提出要求。指出“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动要真正落实到业务工作中,加强宣传引导,营造深入推进活动的积极氛围。

为深入推进“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动,我局动员全县畜牧系统上下在新时代牢固树立“六种观念”,以新观念引领新跨越,积极组织干部理论学习,开展作风效能提升行动,通过外出考察调研,对标赶超。在做好日常防疫、检疫、畜产品质量安全、兽药饲料监管等业务工作的基础上,以科学的态度、务实的精神,履职担当、扎实工作,新时代开启新工作。