登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

碁山镇召开“碁山怎么了·我该怎么干”解放思想大讨论活动

发布人:碁山镇    稿件来源:碁山党政办   发布时间:2018-04-12

为深入开展“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动,学习先进思想和经验,牢固树立“六种观念”,碁山镇组织开展“碁山怎么了·我该怎么干”解放思想大讨论活动。

4月10日-11日,活动进行第一阶段--分组讨论。讨论会以经济发展、党建维稳、民生保障、现代农业和城镇建设五条工作线进行分组讨论。副科级及以上干部、全体机关干部近130余人参加了讨论活动。

讨论会上,各组工作人员结合自己的实际在分组讨论中畅所欲言。他们结合自己赴浙江考察学习所见、所闻、所学和全县农村党支部书记学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班内容,畅谈自己外出学习见解和培训心得体会。中层以上干部结合各自部门工作进行述职,结合当前工作提出问题、剖析问题、研究措施,对下一步的工作进行规划和安排。与会人员分别提出碁山镇当前发展出现的问题,最后对党委政府工作提出意见或建议。

分组讨论结束后,五个讨论组汇总50条问题和51条意见建议。计划于4月14日开展活动第二阶段--集体讨论,每组推选2名同志在全镇“新时代新观念新跨越”解放思想教育实践活动推进会上交流发言。

此次“碁山怎么了·我该怎么干”解放思想大讨论活动紧跟新时代,紧跟县委县府的步伐,把思想和行动统一到了新观念上,鼓足了干劲,为推动思想再解放、广解放、深解放,迅速掀起大干、快干、实干、会干的热潮打下了坚实的基础。

大讨论活动让大家直面问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进碁山镇各项事业向前发展。