登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

市纪委领导到包联乡镇开展突出领域问题线索重点督查工作

发布人:峤山镇    稿件来源:峤山镇   发布时间:2018-04-10



4月9日上午,市纪委副书记胡福清一行5人到峤山镇调研重点案件查办情况,并在峤山镇党委会议室召开突出领域问题线索调度会,县委常委、县纪委书记、县监委主任马明成,县纪委常务副书记孙付建等县纪委有关同志,峤山镇、店子集镇、库山乡党委书记和纪委书记参加会议。


会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任马明成汇报了县纪委纪检监察工作及县纪委执纪监督问责情况,随后,峤山镇、店子集镇、库山乡党委书记分别对各乡镇重点案件查办情况进行了汇报。

 

市纪委副书记胡福清要求,各级纪委要严格落实党风廉政建设的监督责任,利用3月20日至5月5日集中开展的重点领域专项整治行动,继续加大案件查处力度,重点整治群众身边的“四风”问题和腐败问题,从严查处党员干部作风问题,涉黑涉恶,不作为、乱作为等问题。要结合重点领域专项整治行动,加强案件查办工作力度:一是坚持以人民为中心,增强重点领域专项整治的力度,把群众关心的问题治理好;二是聚焦重点领域,认真排查问题线索,聚焦脱贫攻坚等重点领域;三是明确责任落实,确保专项行动按时完成。