登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 名优企业

山东凯达物流有限公司

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-04-04

     山东凯达物流有限公司,成立于2002年,注册资金1.36亿元,是一家集货物存储、物流配送、信息服务为一体,多元化经营、全方位发展的现代化综合性国家AAAA级物流企业。公司涉足业务:现代物流服务、普通货运、货物配载信息、仓储配送、汽车销售、汽车租赁、二手车交易、国际贸易、房地产开发、驾驶员培训等。

     “凯达物流”通过了国家工商总局商标注册,国家ISO9001质量管理体系认证。公司先后被授予“中国物流百强企业”、“中国物流AAAA企业”、“全国先进物流企业”、“全国通用型仓储前五十强企业”、“山东省服务名牌企业”、“山东省诚信企业”、“山东省守合同重信用单位”、“山东省四星级物流企业”、“山东省最具发展潜力的民营企业”、“山东省先进中小企业”、“山东省服务标准化示范单位”、“山东省商贸物流重点联系企业”、“山东省电子商务示范基地”、“山东省专精特新中小企业”、“日照市第二届企业管理创新成果奖”、“日照市AAA级信用企业”等荣誉称号,被团中央列为青年就业创业见习基地。

     凯达物流秉承“一切为了客户满意”的服务宗旨和“专业 专注 专心”的服务理念,坚持以“大胆探索,培育品牌”,不断提升企业核心竞争力,通过建立科学高效的现代管理模式和完善的信息系统、健全的运作网络 、高效的运作流程,形成了凯达独特的竞争优势。公司先后与临沂立晨物流、华泰集团、日照金禾博源生化、莱芜泰禾生化。临工机械、青援食品、山东玻纤集团、鲁洲生物科技、山东舜华化工。山东三信文具、山东博凯硅胶等知名企业签订了长期运输合同;与格力、海尔、海信、青啤、海天酱油等全国知名企业建立合作伙伴关系,而且合作领域迅速向外扩展。