中国·莒县 政府门户网站 - 莒县经济开发区到淄博中强瓷业参观考察
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

莒县经济开发区到淄博中强瓷业参观考察

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-03-22

    3月21日,莒县经济开发区管委会主任钱建德带队,赴淄博中强瓷业有限公司考察洽谈项目合作。

    淄博中强瓷业有限公司专业生产宾馆酒店用瓷,是国内最大的镁质强化瓷生产厂家,具有国内最先进的自动化节能型清洁燃料窑炉生产线9条,年生产能力达2000万件,品种5000余种,产品销售覆盖国内市场,远销欧美等国际市场。

    考察过程中钱建德主任详细了解企业生产的全部过程,考察各车间生产运营情况,介绍了莒县经济开发区的软硬件环境以及招商引资优惠政策;中强瓷业总经理葛本祥介绍了企业发展历程和目前发展瓶颈,表达了来莒县经济开发区扩大规模投资设厂的愿望,双方进行了深入交流,对下一步该项目落户莒县经济开发区达成了初步意向。(信息来源:开发区合作招商局 责任编辑:徐延斌)