登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

县合作招商局参加第十二届山东国际新能源汽车电动车展览会

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-03-16

    3月16日,县合作招商局赵贤堂、海汇新能源汽车有限公司李芳仁、程学晓一行赴济南参加了2018第十二届山东国际新能源汽车电动车展览会,展会由全国微型电动汽车产业创新联盟、山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会共同主办,众泰、奇瑞、吉利康迪、江铃、长安、野马、陆地方舟、雷丁、比德文等电动车公司参加了展会。

    展会 以“绿色出行·安全交通”为主题,会议期间招商局赵贤堂、海汇新能源汽车有限公司总经理李芳仁与山东省汽车协会秘书长、山东省汽车工程学会理事长魏学勤对新能源汽车新技术、行业发展及国家政策进行了交流。魏学勤指出,把握新旧动能转换机遇,微型电动汽车将是推动新能源汽车产业发展的主力军。

    会上招商局赵贤堂对我县当前汽车及零部件产业的投资环境和发展潜力进行了积极宣传推介,多家汽车零部件企业表现出浓厚兴趣,表示后期将进行进一步联络沟通。