登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

国富有限公司伏特加和高档包装纸项目简介

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2017-11-10

    这两个项目位于莒县经济开发区,主要建设伏特加项目和高档包装纸项目,由浮来春集团和京华汇金公司、创智谷集团有限公司投资建设。

    伏特加项目总投资18亿元,占地300亩,打造全国前三、全省第一的伏特加领军企业。项目主营伏特加酒的生产与销售,引进国内一流的连续喷射中温液化、连续糖化和差压蒸馏等先进技术,产品具有酒质纯净、滑顺度高的特点,建设原料处理车间、制酒车间、酒库、包装车间、成品库等。该项目于2017年10月开工建设,全部建成投产后,年可生产伏特加原酒50万吨,实现销售收入36亿元、利税8亿元。

    高档包装纸属再生资源循环利用项目,总投资32亿元,占地370亩,主营高档包装纸的生产与销售,建设制浆车间、造纸车间、清洁车间、成品库等,将成为鲁东南地区产能最大的高档包装纸生产基地。产品生产原料以废纸为主,引进中水回用、全封闭密闭气罩等清洁技术。建成投产后,年可生产高强瓦楞原纸、箱板纸、牛卡纸各50万吨,实现销售收入64亿元、利税12亿元。