登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县畜牧兽医局召开莒县“清风送廉”巡回宣讲报告会

发布人:畜牧办    稿件来源:莒县畜牧兽医局   发布时间:2018-03-10


39日下午,莒县畜牧兽医局在党校三楼会议室召开莒县“清风送廉”巡回宣讲畜牧兽医局专场报告会。邀请县纪委案件审理室薛喜收主任作题为《讲解党纪政纪条例  提高法纪意识和拒腐防变能力》的报告,畜牧兽医局董文君局长主持报告会,全县畜牧系统160余名干部职工参加。



会上,薛主任的报告全面讲解了党纪政纪条例,结合一些具体案例分析,列出违反政治纪律,组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律行为的负面清单,详细解读各种违反纪律的行为,使全系统干部职工重树了法纪意识,提高了拒腐防变能力。然后,局属各单位、科室负责人签订《2018年党风廉政建设责任书》。



会议最后,董局长强调,要认清新形势,时刻保持清醒头脑。“老虎”“苍蝇”一起打,治标治本一起做,“常”“长”二字一起讲,全体干部职工要耐得住寂寞,守得住清贫,顶得住歪风,经得住诱惑,少犯错误、不犯错误,少跌跟头、不跌跟头。要明确新要求,时刻把好角色定位。担好主体责任,落实好“一岗双责”,行好监督责任,以制度管人,按规矩办事。要树立新目标,时刻抓好工作落实。强化学思践悟、机制建设、统筹结合,把严守政治纪律、政治规矩放在首位,结合全畜牧业工作新目标,持之以恒抓落实,做到“两不误、两促进”,推动各项工作取得新进展、新成效。



董局长要求畜牧系统全体干部职工一定要切实增强政治敏锐性,切实增强责任心和紧迫感,扎扎实实抓好各项工作,“不忘初心、牢记使命”,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的更大的贡献!