登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

她魅力,精彩新时代

发布人:碁山镇    稿件来源:碁山党政办   发布时间:2018-03-08

铿锵玫瑰多面美魅力绽放新时代你是儿女心头的太阳洒下关爱的阳光你是老人手中的拐杖蓄满孝顺的力量你是爱人梦中的花园绽放相濡以沫的花香;你更是同事眼中的女王,在平凡的工作岗位上散发耀眼的光芒。

3月5日上午,碁山镇妇联联合派出所、司法所、法庭在镇驻地开展“妇女维权月”法制宣传活动,宣传妇女维权知识。

3月5日下午,碁山镇妇联联合民政所、文体站等站所开展“学雷锋 献爱心 走进敬老院”活动,为老人们包水饺、送温暖。

3月7日上午,碁山镇召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“大嫂调解员”培训大会,副镇长李令伟同志主持会议,团委书记郑玉慧同志致贺词,妇联主席宋树玲同志代表镇妇联做工作总结,党委副书记王德亮同志讲话。为“好媳妇”、“好婆婆”、“巾帼致富带头人”颁奖。司法所仝永俊同志讲授“大嫂调解员”业务知识。

3月7日下午,碁山镇妇联联合团委、文体站、工会等举办“庆三八”女职工乒乓球赛,展巾帼风采。

3月8日上午,碁山镇组织女职工到浮来青旅游度假区抗战展览馆和丽正园毛主席纪念馆参观学习,了解莒县党组织领导莒县大众的抗战史实和毛主席生平事迹,感受红色文化的魅力,增强历史责任感和使命感。

我们有追求独立、热爱自由、感受生命的时代精神,又中华民族几千年文化所赋予的含蓄、温柔、秀美的东方女性传统美德,在新时代绽放着无限魅力。为你送上如云朵般柔软如幽兰般清新,如春日般温暖的拥抱。愿每一位女同胞梦想成真,魅力耀眼,拥有出彩人生。