登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

城阳街道召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会

发布人:城阳街道    稿件来源:城阳街道   发布时间:2018-03-08

季洪阳2018年3月7日上午,城阳街道举行纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会,表彰在街道经济社会发展中涌现出的文明家庭和先进个人等。部分班子成员和街道妇联主席、团委书记出席会议,街道全体机关女职工、社区、村街妇女主任和部分受表彰的先进个人参加会议。会议由街道党工委宣传委员、政协委员联络室副主任汤启香主持。街道妇联主席王晓青总结了2017年妇联工作并对2018年妇联工作进行了安排。

大会表彰了“五好文明家庭”“卫生示范户”“好媳妇”“好婆婆”“巾帼致富带头人”等先进家庭和个人。

街道党工委副书记、综合行政执法办公室主任胡明涛代表街道党工委、办事处作重要讲话。胡明涛同志代表街道党工委、办事处充分肯定了全街道广大妇女在“千年古城、幸福城阳”建设中作出的贡献,分析了当前形势下妇女工作面临的新任务、新要求,对广大妇女和妇女组织提出了殷切的希望:号召街道女同志们要认真按照街道党工委、办事处的统一部署,充分发挥妇女优势,做政治生活的清白人,做本职工作的促进者,做精准扶贫的建功者,做改革创新的促动者,做政府号召的传播者,以更宽的视野、更高的标准、更实的措施谋划和推进妇女工作,努力开创城阳妇女工作新局面。