登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

县经济开发区开展区内重点项目、重点工程建设年度“大阅兵”

发布人:经济开发区    稿件来源:开发区   发布时间:2018-03-01


2月28日,县经济开发区管委会主任钱建德,带领开发区党工委班子成员,各内设机构、县直派驻单位负责人一行,走进开发区27个重点项目、重点工程现场,看质量、看速度、查原因、找问题,对全区重点项目、重点工程进行了一次“大阅兵”。

督导组一行先后到海汇新能源电动汽车、永利新能源电动车、蓝海缘硅藻泥等在建项目,后城子棚户区改造项目、刘家村棚户区改造项目等棚户区建设项目,城北污水处理厂扩建、青岛路硬化拓通等基础设施建设项目,百慧乳制品、宏德充电桩等已投产项目,详细督导在建项目推进情况、投产项目生产情况,现场协调解决项目推进和企业生产存在的困难和问题。

抓项目就是抓投资,抓项目就是抓发展。今年,开发区提出了“服务企业发展和项目建设一分钟也不能等”的服务理念,号召全体职工立即掀起新一轮大开发、大建设、大发展、大服务的热潮,推动开发区高质量高速度发展,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县作出积极贡献。