中国·莒县 政府门户网站 - 市扶贫办、市委农工办常务副主任梁锋培到桑园镇调研美丽乡村建设相关工作
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

市扶贫办、市委农工办常务副主任梁锋培到桑园镇调研美丽乡村建设相关工作

发布人:许崇亮    稿件来源:桑园镇   发布时间:2018-02-13

2月7日下午,市扶贫办、市委农工办常务副主任梁锋培到桑园镇调研美丽乡村建设相关工作。县委常委王法强、县委农工办主任马庆金参加活动,桑园镇党委书记伦智杰等同志陪同活动。

梁锋培一行到我镇打造的美丽乡村建设市级示范片区——苑庄片区内的梭庄、东苑庄等村进行实地查看,详细了解各村居美丽乡村建设规划编制、基础设施建设,认真询问各村在发展中面临的困难与问题,对我镇将美丽乡村建设与精准扶贫结合在一起的作法给予了充分肯定。

梁锋培强调,要因地制宜、因村制宜,立足桑园自身山水资源优势,大力发展林果产业和乡村旅游,带动群众增收;要做好垃圾分类处理,加强治理,全面增强群众的幸福感和满意度,努力实现生产美、生态美、生活美的目标。