中国·莒县 政府门户网站 - 费立志开展春节走访慰问活动
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志开展春节走访慰问活动

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-02-08

连日来,县委副书记、县长费立志到县武警中队、部分建国前老党员、优抚对象、生活困难党员、夏庄镇敬老院、困难群众、困难职工家中以及特殊教育学校走访慰问,为他们送去新春佳节的美好祝福。

在县武警中队,费立志与部队官兵一一握手,向他们祝贺新春佳节,感谢官兵们为莒县经济社会发展做出的贡献,详细了解了官兵的军事训练和生活情况。希望广大官兵不忘初心、牢记使命、苦练本领,为莒县经济的繁荣发展和人民群众安居乐业保驾护航。

在夏庄镇毛家堰村复原军人刘庆友和峤山镇牛家庄一村建国前老党员情况孟庆法家中,费立志送上慰问金和慰问品,详细了解老党员和老复员军人的生活起居和身体健康情况,费立志说,老党员、老复员军人为祖国革命和建设做出了突出贡献,要切实照顾好他们的生活,让他们晚年更加幸福。

在峤山镇牛家庄二村生活困难党员武传顺家中,费立志送上慰问金,叮嘱老人要注意身体,过一个祥和幸福的春节,有关部门要要多关心照顾好生活困难党员的的生活,把组织的关怀和温暖送到他们心里。 

在县特殊教育学校和启德培智学校,费立志为他们送上慰问金,感谢教职工为特殊儿童教育工作做出的努力和突出贡献,详细了解学校办学条件和残障学生学习、生活情况,希望全体教职工要继续发扬吃苦耐劳精神,把学生当成自己的孩子,让他们在特殊教育校园中快乐、健康地成长。

在夏庄镇敬老院,费立志把慰问金送到敬老院负责人手中,并与敬老院老人促膝交流,了解老人生活起居情况,嘱咐有关部门和乡镇要关心照顾好五保老人的生活,让他们过一个祥和的新春佳节。

在生活困难群众、困难职工家中,费立志为他们送上慰问金和慰问品,详细了解他们生产生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,嘱咐有关部门和乡镇党委要关心照顾好他们的生活,帮助他们度过难关。  


仇道萍、赵贵贤参加相关走访。