中国·莒县 政府门户网站 - 团市委到开发区调研青年建功新旧动能转换工作
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

团市委到开发区调研青年建功新旧动能转换工作

发布人:经济开发区    稿件来源:开发区   发布时间:2018-02-03

1月31日,团市委书记曹临一行4人来开发区企业调研青年建功新旧动能转换工作。县委常委王法强,开发区党工委副书记、纪工委书记李观军,团县委书记刘慧敏及开发区有关同志陪同考察。

   调研组一行先后考察了海汇新能源汽车有限公司项目现场和金禾博源生化有限公司生产车间,并在金禾博源生化有限公司会议室进行了座谈。

调研组对金禾博源生化有限公司广泛开展青年职工参与岗位创新、新旧动能转换工作给予了充分肯定。座谈中,曹临指出,下一步团市委将继续围绕中心、服务大局、服务青年工作,为青年参与团的工作开辟更多渠道,打造更宽的平台,拓展更广阔的空间,并就企业如何开展共青团工作提出了新的要求,号召企业青年企业家和职工积极参与团市委、团县委系列活动,为企业发展、新旧动能转化出谋划策,再建新功。