中国·莒县 政府门户网站 - 陵阳镇召开社区村委会换届选举意向参选人员明纪警示集体谈话会
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

陵阳镇召开社区村委会换届选举意向参选人员明纪警示集体谈话会

发布人:陵阳镇    稿件来源:陵阳镇   发布时间:2018-01-18

为进一步统一思想,明确政策规定,严肃纪律要求,教育引导全镇严守换届纪律,公平合法有序参加选举,1月18日上午,陵阳镇社区村委会换届选举意向参选人员明纪警示集体谈话会在镇大会堂召开。副科级以上干部、社区书记、农村党支部书记、经济合作社主任以及各村有意向参选社区村委委员的人员共计110余人参会。党委书记孙传国同志作讲话,党委副书记、镇长季英臻同志主持。



会上,观看了胡县长讲话和换届纪律警示片,镇长季英臻同志传达换届纪律“十个严禁”要求党委书记孙传国同志作重要讲话。


孙书记传达17日晚全县农村党组织和社区两委换届选举工作调度推进会会议精神。同时,总结了本次换届新的特点,通报了我镇前期换届选举工作情况,并从4个方面就下步社区村委会换届选举工作提出要求:一是进一步加大宣传氛围;二是持续加强党的领导;三是全面加强程序把握;四是持续加强案件查处。


会议强调,与会同志要用心领会和把握会议精神,依法依章竞选,坚决杜绝社区“两委”换届选举过程中的不正之风和违法乱纪现象,努力营造风清气正的换届选举秩序。(滕络先)