登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

莒县3名驾驶人因醉驾涉嫌危险驾驶罪被刑事立案

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2018-01-16

莒县交警开展查处酒驾整治行动从未停止,始终保持着严查、严管、严惩的态势。尽管一直强调“喝酒不开车开车不喝酒”,可还是有部分驾驶人无视法律法规,无视自己和他人的生命安全。近期,又有3名交通违法嫌疑人因醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪,被公安机关交管部门依法予以刑事立案并采取刑事强制措施。

2017年12月19日21:58

刘某(32岁)驾驶鲁LPU70*小型汽车,在潍徐路因涉嫌酒后驾驶被执勤民警抓获。当场进行呼气酒精检测,结果显示为152.1mg/100ml,有醉驾的嫌疑。后进行血液检验,乙醇含量鉴定结果为198.4mg/100ml,属醉酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

2017年12月19日22:05

于某(25岁)驾驶鲁L7N18*号牌小型汽车,在潍徐路因涉嫌酒后驾驶被执勤民警抓获。当场进行呼气酒精检测,结果显示为99.9mg/100ml,有醉驾的嫌疑。后进行血液检验,乙醇含量鉴定结果为139.9mg/100ml,属醉酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

2017年12月24日21:28

杜某(35岁)驾驶鲁LCX29*号牌小型汽车,在潍徐路因涉嫌酒后驾驶被执勤民警抓获。当场进行呼气酒精检测,结果显示为145.4mg/100ml,有醉驾的嫌疑。后进行血液检验,乙醇含量鉴定结果为207.1mg/100ml,属醉酒驾驶机动车的严重交通违法行为。



莒县交警将持续加大对酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的查处力度。一经查处,顶格处理,绝不手软。