登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

莒县寨里河镇人民政府无害化厕所改造项目招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2018-01-11

莒县寨里河人民政府

无害化厕所改造项目招标公告

 

山东正昊工程造价有限公司受莒县寨里河镇人民政府的委托,就莒县寨里河镇人民政府无害化厕所改造项目采用公开招标方式采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标

1、采购人名称:莒县寨里河镇人民政府。

2资金来源:财政资金

   采购金额:225.00万元。

3批准编号:171627

4、采购内容:采购粪尿分集式厕所设备2500(采购清单包括整套厕具设备的采购、施工安装、验收、培训、售后维修服务、技术支持等服务内容)。

5投标人资格要求: 

5.1投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容及其相应服务的产品制造商。

5.2投标人所投产品须取得近期省级或省级以上政府质量检测部门检测产品合格的检验报告书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货、服务能力。  

5.3投标人自2016年元月以来签订不少于1份的农村改厕化粪池施工(相同或类似)合同业绩,每份类似施工合同金额在200万元以上。

5.4投标人近三年内无行贿犯罪记录(由投标人到公司注册地人民检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

5.5投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

5.6被信用中国列入联合惩戒失信人黑名单的不得参加本项目投标。

5.7本次招标不接受联合体投标。

5.8本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

6、报名时间及要求:          

6.1凡有意参加投标者,请于2018111日至2018117日上午8:3011:30,下午14:3017:00(北京时间,下同),持企业法人营业执照(三证合一或三证齐全副本原件、近期省级或省级以上政府质量检测部门检测产品合格的检验报告书原件③施工合同业绩原件、④法定代表人授权委托书(须附双方身份证复印件,一经授权不得变更)、授权代理人和项目负责人的职工养老保险手册或近期(指本项目招标公告发布之日开始计算,前六个月内)社会保险缴纳证明及上述资料复印件彩色扫描件或彩色复印件并盖公章)一套,到莒县公共资源交易中心报名。

6.2招标文件每套售价300元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

7. 投标文件的递交:

7.1招标项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、莒县公共资源交易网上发布。 

9招标人及代理公司联系方式

人:莒县寨里河镇人民政府

   址:莒县寨里河镇驻地

人:左中华    联系电话:13406338578

                          

招标代理:山东正昊工程造价有限公司

   址:日照市振兴东路23号(财富大厦十楼)

   话:0633-7771678

人:白晓林         : 13793436988