登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

县宣讲团走进东莞宣讲十九大精神

发布人:东莞镇    稿件来源:东莞镇   发布时间:2018-01-11

1月3日,莒县进基层宣讲团来到东莞镇东莞社区、付家庄社区、门楼社区、镇中心初中和中联水泥有限公司等单位进行十九大精神宣讲。

在各个宣讲会场上,县宣讲团的成员从党的十九大提出的新思想、新判断、新部署、新要求等方面入手,结合乡镇基层工作对十九大精神进行深入的解读,整个报告接地气、有实效,用百姓听得进、听得懂的语言对党的十九大精神进行了全面系统的阐释,既有理论的高度深度,又富有现实指导意义。

会后,与会人员倍感自己肩负的神圣职责。他们一致表示,一定要按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,发挥模范带头作用,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家,为东莞的经济社会发展贡献自己的力量。

自十九大会议召开后,东莞镇把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务抓紧抓好抓实,通过定期开展十九大宣讲报告会、民主生活会的形式,让党的十九大精神进机关、进校园、进村庄活动,保证十九大学习的制度化、常态化,营造学习宣传贯彻十九大的浓厚氛围,让十九大精神在东莞落地生根,为建设“千年故郡、幸福东莞”提供强大精神支柱。