登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

市合作招商局来莒考察观摩全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会有关项目

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2017-12-08

12月7日下午,市合作招商局党组成员、副局长孙成钢带领市局机关科室负责人一行17人,来我县考察观摩全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会有关项目,县委常委王法强陪同活动。

▲莒县增材制造及无人机科技产业园项目现场

孙成钢一行先后到莒县增材制造及无人机科技产业园项目、山东锘博特智能科技有限公司商用智能服务机器人项目、莒国古城开发建设项目、莒县高端塑料产业园项目、日照浩增塑业有限公司高档食品包装项目、山东方新食品有限公司食品加工项目、国富有限公司伏特加和高档包装纸项目、山东蓝海缘环保科技有限公司硅藻环保生态板项目、海汇新能源汽车有限公司新能源电动汽车项目、山东永利新能源车业有限公司电动车项目等项目现场进行实地考察观摩,听取了相关负责人对项目情况的汇报。

▲山东锘博特智能科技有限公司商用智能服务机器人项目现场

▲莒国古城开发建设项目现场

▲山东蓝海缘环保科技有限公司硅藻环保生态板项目现场

市局考察团认真听取项目汇报,并与有关负责人就项目产业情况及未来规划等深入探讨交流,详细了解我县在重大项目招引推进过程中的主要措施和经验做法,对我县招商引资和项目推进工作取得的成绩予以充分肯定和高度评价。

▲海汇新能源汽车有限公司新能源电动汽车项目现场


市局考察团指出,莒县在重点项目招引建设中展示出了大手笔、大气魄、大思路,所到之处一片大干快干、生机盎然、蓬勃发展的景象,给人留下了深刻印象。莒县县委、县政府和各有关部门在项目招引推进中,充分发挥主观能动性,产业集群不断发展壮大,重点项目建设取得了显著成绩,全县经济社会发展势头强劲,值得深入学习借鉴。

此次市局考察团来我县考察观摩,既是对我县招商引资工作的充分肯定,也体现了对我县招商引资工作的关心与支持。在下步工作中,县合作招商局将继续深入推进“突破园区、聚力招引”头号工程,在招大引强上持续发力,再掀招商引资项目建设新热潮。