登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

莒县人民政府办公室0A办公系统采购项目招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2017-12-06

莒县人民政府办公室

0A办公系统采购项目招标公告

山东正昊工程造价有限公司受莒县人民政府办公室的委托,对OA办公设备采购项目采用竞争性磋商招标方式采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标

1、采购人名称:莒县人民政府办公室。

2资金来源:财政资金。

3、采购编号:171427。

4、采购金额:16.50万元。

5、招标内容: 提供政务协同办公平台软件一套,应用服务器、VPN服务器、网闸、机柜等硬件设备各一台,满足莒县县政府协同办公使用,保证办公专网的安全稳定运行,以及内外网数据能够安全、可靠地交换。政务协同办公平台功能应包含公文收发文、政务公开、工作任务安排、信息发布、短信集成应用,智能终端移动办公和平台个性化应用,实现统一应用集成平台、统一信息发布平台、统一实时通信平台、统一流程整合平台、统一信息数据平台、统一知识管理平台,形成一个满足县政府内部网上办公一体化体系,平台应满足150人以上用户使用。(以上采购清单数量及技术要求详见文件技术参数说明)。

6投标人资格要求:

6.1投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标采购内容及其相应的服务。

6.2投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

6.3投标人近三年内无行贿犯罪记录(由投标人到公司注册地人民检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

6.4本次招标不接受联合体投标。

6.5由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6.6本次采购报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评标委员会资格后审为准。

7、报名时间及要求:          

7.1凡有意参加投标者,请于2017126日至20171212日上午8:3011:30,下午14:3017:00(北京时间,下同),持企业法人营业执照(三证合一或三证齐全副本原件法人证书或法人授权委托书、经办人身份证及上述资料复印件彩色扫描件或彩色复印件并盖公章)一套,到莒县公共资源交易中心报名。

7.2招标文件每套售价200元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

7.3报名地点:莒县银杏大道与振东大道交汇处东200米路北,莒县为民服务中心三楼东侧。

8. 投标文件的递交:

8.1招标项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

8.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 9.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、莒县公共资源交易网上发布。 

10.招标人及代理公司联系方式

  人:莒县人民政府办公室

    址:莒县银杏大道路

  人:张智伟   

    话:0633-6203767

 

招标代理:山东正昊工程造价有限公司

    址:日照市莒县振兴东路(财富大厦十楼)

           编:276500

           话:0633-7771678

         人:白晓林        : 13793436988