登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

慈溪市横河镇党政考察团到桑园镇参观美丽乡村建设

发布人:桑园镇    稿件来源:桑园镇   发布时间:2017-12-04

11月27日下午,由慈溪市横河镇镇长冯军带队的党政考察团到桑园镇参观考察美丽乡村建设工作。考察团先后到我镇西苑庄村、梭庄村、板石河村、东庄村、东苑庄村等地,认真听取镇村干部工作介绍,详细了解我镇在美丽乡村建设方面的经验和做法,实地感受美丽乡村的建设成果。

考察团对我镇在建设过程中能够充分依托自然资源条件,依山就势,融合旅游元素打造美丽乡村的理念思路给予肯定,同时对东苑庄村在建设过程中能够从群众实际需要出发,尊重群众意愿,调动群众积极参与,实现给予高度评价。

桑园镇有关负责同志也积极同考察团交流探讨,学习借鉴他们在美丽乡村建设中的先进理念和成功做法,进一步拓宽工作思路,达到了相互学习、共同提升的目的。