登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

市国土资源局与县政府成功签署土地储备合作协议

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商   发布时间:2017-10-27

  10月26日上午,日照市国土资源局与莒县人民政府成功举行土地储备合作签约仪式。合作协议的签署,为双方开展更为深入的交流、更加密切的合作开启了新篇章。

  市国土资源局党组成员、副局长陈乐增与县人民政府副县长董献中分别代表日照市国土资源局与莒县人民政府签署土地储备合作协议。市国土资源局党组书记、局长吴学伟,县委副书记、县长费立志及市土地储备开发集团有限公司等领导同志现场见签。

  近年来,莒县在县委、县政府的正确领导下,正在谱写跨越赶超的新篇章。沭东新城、古城开发等重点项目工程建设大幕全面拉开,拆迁、规划、融资、文化、招商等各项工作正在紧锣密鼓地加紧推进,吹响了城市发展的号角……在这个重要的时间节点,土地储备合作协议的签署,无疑为莒县未来几年的发展注入了强劲动力,体现了市国土资源局的对莒县发展的关心和支持。本次土地储备合作分两期进行,首期合作项目1237亩,二期合作项目1000亩,协议的签署可以进一步提升莒县城市土地经营水平,让更多的“生地”变成“熟地”,为县域经济社会发展增添新引擎,拓展新空间。(来源:莒州网 通讯员:陈振华 戚业菲)