登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县组织老干部参观林水会战

发布人:老干局    稿件来源:老干局   发布时间:2017-11-09

为全面贯彻落实十九大精神,展示我县林水会战成果,动员干部为建设山清水秀、美丽莒县作出积极贡献,11月8日上午,莒县组织29名实职县处级离退休干部参观林水会战。县委副书记臧新宇同志陪同活动。

老干部们先后参观了杨店子拦河闸除险加固暨莒国古城引水工程现场、洛河生态综合治理工程阎庄镇及洛河镇现场、新东方园林五千亩黄桃大片和环青峰岭水库3.5万亩生态绿化现场。

老干部们一路走一路看,为莒县近几年林水会战巨大成果及入选国家园林县城的成绩所震撼和鼓舞;他们一致认为开展林水会战与党的十九大精神高度契合,是“绿水青山就是金山银山”理念的具体实践;并纷纷表示,要一如既往地支持县委县政府的“生态名城”目标以及“山水林田湖统筹规划、市场化运作一体推进”的工作思路,为全县经济社会发展贡献余热。(莒县老干部局)