登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志到峤山镇走访包联贫困户

发布人:峤山镇    稿件来源:宋奇峰   发布时间:2017-10-03

10月3日上午,县委副书记、县长费立志到峤山镇西桥村包联的贫困户家中走访慰问,为贫困老人郝桂英送去了慰问金、慰问品以及节日的祝福,县政府办公室主任张永富、镇党委书记张传坤陪同走访。

87岁的贫困老人郝桂英二子于2007年遭遇车祸不幸离世,妻子精神失常下落不明,留下一子一女两个孩子,由郝桂英抚养。在郝桂英家中,费立志详细了解了郝桂英的生活情况、收入来源以及孙子孙女的生活学习情况,叮嘱老人要注意身体,两个孩子要好好学习,将来好好孝顺奶奶。要求镇党委要多关心和帮助贫困户的生产、生活,帮助他们解决实际困难,真正把扶贫工作落到实处。

走访结束后,费立志对峤山镇安全、维稳、镇驻地规划、古街建设等工作进行了调研。费立志指出,节日期间要做好安全隐患排查,重点区域要加大巡查力度,确保不出问题。要统筹做好城镇规划,坚持人本理念,最大限度地满足人们的实际需要,把规划与地域特点、特色产业结合起来,坚持高点定位,提升规划的标准、水平和档次。