登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

刘官庄镇:紧绷安全生产弦不松 喜迎党的十九大

发布人:刘官庄镇    稿件来源:党政办   发布时间:2017-09-30

为迎接党的十九大胜利召开,刘官庄镇党委政府高度重视安全生产工作,坚持把安全生产工作作为促进镇域经济持续健康发展的重要抓手,紧绷安全生产弦不松,积极开展安全生产活动。

以讲课的形式向安全协管员传授相关知识,包括安全生产法律法规、消防安全知识、职业卫生知识和交通安全知识等;组织安全协管员到辖区内的企业开展现场指导学习,针对前期排查出的问题比较突出的企业进行现场指导整改,通过现场生动具体的指导,切实提高安全协管员的业务能力。

通过系列活动,丰富了安全协管员的业务知识,提升了业务素养,提高了安全生产的思想认识,巩固了我镇的安全生产工作基础,今后将形成长效培训机制,反复、长期开展相关业务培训,为镇域经济持续健康发展提供有力的保障。