登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街动态

果庄镇组织参加2017“日照有礼”创意产品 博览交易会

发布人:果庄乡    稿件来源:果庄镇   发布时间:2017-09-30


928日至102日,为期5天的2017“日照有礼”创意产品博览交易会在市会展中心开幕,通过集中展示日照地理标志产品及创意文化产品,挖掘、宣传、推介日照特色产品和旅游文化商品,助推“旅游富市”战略实施。

果庄镇党委政府贯彻落实市委市政府关于开展“日照有礼”活动相关精神,积极组织本镇具有地域特色或者领头企业以及个人,例如山东国普电器有限责任公司、莒县果庄雪山农夫小米种植专业合作社、莒县雪山纺织有限公司、莒县桃树研究所、莒县鑫垚食用菌专业合作社、莒县众浩食品有限公司、莒县米拉克食品有限公司、日照德客食品有限公司、莒县麦丽发食品有限公司、前果庄邴长龙雕刻工作室以及玉雕艺术家果庄镇小张官庄村张龙田等参加博览交易会。

果庄镇作为“山东省油桃示范基地”、“山东省书画之乡”、“山东省‘一村一品’示范乡镇(油桃)”,精心准备参展展品,通过展览蟠桃、雪山小米、滑子菇、红木雕刻工艺品、荆种枕头、玉雕茶壶、浮来砚等吸引了大批游客参观购买,特色产品供不应求。部分企业与两位客户初步达成合作协议。

通过此次“日照有礼”创意产品博览交易会,对于进一步打造我镇“莒之果”油桃品牌,提高我镇特色产品的知名度和影响力,做强做大我镇特色产业将起到积极的推动作用。(王文昊)