登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

孟青带队到北京洽谈新能源产业园项目

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2017-09-12

9月9日至10日,县委书记孟青、县政府副县长董献中带领招商、经信等有关部门主要负责同志,到北京市就新能源产业园项目进行考察洽谈,汉能控股集团董事局副总裁于德嘉、基金总监束春兰、对外合作部投资经理张胜锋、基金经理刘星辰等陪同活动并洽谈。

孟青一行在先后考察了汉能清洁能源展示中心、汉能总部光伏建筑一体化项目等现场,并在汉能控股集团总部会议室座谈后表示,汉能控股集团在薄膜发电建筑一体化、户用发电、农业应用、汽车应用、电子产品、特种产品及商用无人机等领域取得的成绩和未来发展前景令人振奋。

孟青介绍了近年来莒县经济社会发展情况,尤其是去年新一届县委、县政府领导班子调整到位后,明确了打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标,对振兴工业、新型城镇化、文化旅游、现代农业等“四大战略”作出了全面安排部署,经济和社会各项事业呈现出良好的发展态势。孟青强调,新能源产业将成为未来增长最快的新兴产业,莒县要适应新形势、新需要,尽快研究具体合作模式,积极服务推进项目。

于德嘉代表汉能控股集团对孟青一行到公司考察表示欢迎,对莒县投资环境和发展前景表现出浓厚的兴趣,表示将尽快组织相关人员到莒县进行实地考察。

汉能控股集团成立于1994年,总部设在北京,在国内多个省份以及美洲、欧洲和中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,现有员工15000人,是全球化的清洁能源跨国公司,业务主要涉及水电、风电、薄膜太阳能发电等新能源领域。