登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

我县启动创建山东省慢性病综合防控示范区工作

发布人:卫生计生局    稿件来源:卫计局   发布时间:2017-08-23

8月10日,莒县创建山东省慢性病综合防控示范区启动会议在县卫计局召开。县政府党组副书记田洪生出席会议并讲话。

会议动员全县上下提高认识,夯实责任,强化措施,坚持以人民健康为中心,抓好慢性病综合防控工作,积极创建省级慢性病综合防控示范区,为建设健康莒县奠定坚实基础。会上,县直有关单位、乡镇街道与县人民政府签订了《莒县创建省级慢性病综合防控示范区工作责任书》。县卫计局局长王家友做了创建省级慢性病综合防控示范区工作汇报。

田洪生在讲话中指出,创建省级慢性病综合防控示范区,责任重大,使命光荣。各有关创建单位要制定详细创建方案、任务分解表及考核指标,落实到位,抓好创建中的重点、难点工作,突出亮点,打好示范区创建攻坚战,为建设健康莒县做出应有的贡献。(刘娣)