登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

李小雪到果庄镇督导环保信访工作

发布人:果庄乡    稿件来源:果庄镇   发布时间:2017-08-19

8月18日上午,副县长李小雪到果庄镇督导环保信访工作。

李小雪听取了果庄镇相关负责同志关于环保信访工作的情况汇报,对下步工作提出了四点建议:一是针对前期已整改落实的环保信访案件,要及时开展“回头看”,防止问题反弹,确保不出现重访。二是要做“有心人”,多倾听群众关于环保的相关诉求,对于一些苗头性的环保问题,要高度重视,立即采取措施,防止小问题变成大案件。三是对于环保和信访工作要“两手抓”,对可能发生的环保信访问题要认真梳理,防患于未然。四是结合全县的“清清河流行动”和环卫一体化工作,加强河道污染治理,禁止企业和养殖户将污染物排放到河中,及时清理河道两侧和河道内生活垃圾,避免河道污染而引发的环保信访。