登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇:收听收看全县建设“生态名城”暨环境突出问题整治动员大会

发布人:龙山镇    稿件来源:党政办   发布时间:2017-08-11

8月11日上午9:00,龙山镇党委政府组织全体机关干部、村三职干部、市县选派村“第一书记”、规模以上工业企业主要负责同志、非规模以上工业企业主要负责同志和养殖大户共计340余人,在龙山党委大会议室收听收看全县建设“生态名城”暨环境突出问题整治动员大会。

会后,龙山镇人大主席王维海同志针对环境突出问题整治行动、共建“生态名城”再作动员部署。王维海指出,解决环境突出问题是一项重大的政治任务和重要的民生工程,我们要出重拳、下猛药,从严从实、精准发力,限期整改、动真碰硬,严格检查验收,确保各项措施落细落实,确保整改取得实效,确保环境质量明显改善;全体机关干部要层层传导压实责任,理出环保问题清单和责任清单,加大整改治理力度,坚持把环境质量改善作为重大政治任务抓紧抓好,作为厚植绿色发展优势和重要民生工程落地生根。

广大机关干部纷纷表示,要深入贯彻落实县委、县政府“一二三四五”发展思路和建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标,积极推进我镇环境突出问题排查和整治工作,重拳出击,铁腕执法,双管齐下,全力打好排查整治“组合拳”,彻底解决环境突出问题,为建设“生态名城”作出龙山贡献。(王菁)