登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县公安局经侦大队积极贯彻“登门护航10条措施”

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2017-08-10

近日,县公安局经侦大队在辖区派出所的积极配合下,结合我县实际,积极贯彻县公安局《改进工作作风服务经济社会发展登门护航10条措施》,先后组织专人对县经济开发区、浮来山镇、夏庄镇、龙山镇、招贤镇、洛河镇等16个大项目建设所在地开展走访。

走访中,民警认真征求企业对公安机关在服务经济发展、办事效率、工作作风等方面的意见,虚心听取企业对经侦工作的建议和要求。同时,经侦大队通过讲解企业财务和管理人员职务侵占、挪用资金、商业贿赂等经济犯罪的典型案例,向企业进行宣传和警示教育,指导企业健全监督制度,完善多层次防范机制,避免企业受到经济损失。

通过走访,县经侦大队深入了解了辖区企业的所需所虑,提升了经侦部门打击、协作、服务能力,形成了警企合作的良好局面。