登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

关于公布省政府派驻莒县城乡规划督察员信息的公告

发布人:住建局    稿件来源:住建局   发布时间:2017-08-08

根据省政府派驻城乡规划督察员工作安排,现将新任省政府驻我县城乡规划督查员相关信息公布如下;

一、督察员姓名:刘雁起

二、督察内容:

1、城市(县城)总体规划、风景名胜区总体规划、历史文化名城名镇名村保护规划的编制和调整,是否符合法定权限和程序,是否符合省域城镇体系规划和有关区域性规划。

2、近期建设规划、控制性和修建性详细规划、各类专业专项规划的编制、审批、修改、实施,是否符合法定权限和程序,是否符合城乡规划的强制性内容。

3、重大基础设施、重点建设项目和公共财政投资项目的行政许可,是否符合法定程序和城乡规划的强制性内容。

4、建设项目的选址、规划许可和实施,是否执行城市道路“红线”、绿地“绿线”、水体“蓝线”、历史文化保护“紫线”、基础设施“黄线”、公共服务设施“橙线”等城乡规划的强制性内容。

5、风景名胜区内和历史保护区内的建设活动,是否执行相关规划。

6、规划建设方面影响社会公共利益和城乡长远发展的其他重要事项。

三、联系电话:0633—6201260

四、举报信箱:jxdcy1260@163.com