登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志检查督导重点环境问题整治和安全生产工作

发布人:经济开发区    稿件来源:开发区官网   发布时间:2017-08-07

8月5日,县委副书记、县长费立志到县经济开发区现场督导检查环境保护和安全生产工作。

费立志一行先后到浩宇能源、华昌塑料进行检查督导,认真听取了相关部门单位关于环保、安全生产情况的汇报,详细了解企业环境整治情况。

费立志指出,要高度重视安全生产,聘请安全专家,加大巡查督导力度,对交办的问题清单积极认领,压实责任细化到班组、人头。要加强员工安全知识培训,搞好应急演练,提升安全能力水平。

费立志强调,要深入贯彻省委、省政府各项部署,以新旧动能转换为主线,提高政治站位、强化红线意识和底线思维,压实部门监管、属地和企业主体责任,举一反三,铁腕整治,依法严惩环保违法行为,以壮士断腕的决心和背水一战的勇气,持续加大对环境重点问题的整治力度,坚决打赢环境突出问题整治攻坚战。要坚持以严与实的作风,长抓不懈,为实现打造“一强三名”、建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标提供坚强的安全、环境保障。

县经济开发区管委会主任钱建德,县政府副县长马宗光参加活动。