登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志开展“八一”拥军优属走访慰问活动

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-08-01

7月28日,县委副书记、县长费立志来到武警莒县中队,看望慰问一线官兵,感谢他们为支持、保障地方建设和发展作出的贡献。在实地查看了官兵的队伍建设、日常训练等建设情况后,费立志希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关注、支持莒县的经济社会发展。

随后,费立志分别到夏庄镇优抚对象唐吉和峤山镇优抚对象王西灵家中,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候,对他们为民族解放事业、国防和军队建设做出的贡献表示感谢,祝愿他们在今后的生活工作中健康、快乐。在详细了解了他们的经济收入、身体状况和生产生活中存在的实际困难后,费立志鼓励他们树立战胜困难的决心,并叮嘱相关单位和部门要经常上门走访,关心老人的生活,切实帮助解决实际困难。