登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

王斌来莒县调研日照华泰浆纸化工基地项目推进情况

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-05-19

5月18日,市政协主席王斌带领调研组来莒县调研日照华泰浆纸化工基地项目推进情况。县委书记孟青参加活动。

在日照华泰海右浆纸化工基地,王斌认真听取企业负责同志有关工作情况汇报,并召开座谈会,详细了解项目推进情况面临的困难和问题。他强调:市委市政府把浆纸包装印刷产业作为一个重要产业来抓,实施了这一产业的转型升级和产业招商计划,日照华泰浆纸化工基地是全市浆纸行业新旧动能转换,转型升级计划的一个重要组成部分,莒县县委县政府提出的振兴工业战略,非常符合莒县发展的实际情况,市级相关部门和单位要为企业转型升级,为莒县“突破园区、聚力招引”、经济发展等工作,做好服务和保障。

据了解,日照华泰海右浆纸化工基地项目,计划总投资69亿元,主要规划建设精细化工和特种浆纸两大主导产业,项目分期建设实施,力争2025年全部建成投产,目前浆纸搬迁升级改造项目、热电联产项目、精细化工一期项目的环评、安评、水资源论证等手续已获批复,计划今年6月份开工建设。


市县领导许传东、匡立福、刘庆召、郭维金参加活动。