登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

莒县中医医院 脉动真空灭菌器采购项目招标公告

发布人:行政服务中心    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2017-05-18

莒县中医医院

脉动真空灭菌器采购项目招标公告

 

山东正昊工程造价有限公司受莒县中医医院的委托,就莒县中医医院脉动真空灭菌器采购项目采用公开招标方式采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标

1、采购人名称:莒县中医医院。

2资金来源:自筹资金

   采购金额:30.00万元。

3批准编号:170409

4招标内容:脉动真空灭菌器1(采购清单数量及技术要求详见文件技术参数说明)。

5投标人资格要求: 

5.1投标人要求具有独立法人资格,具备提供采购产品及服务能力的生产商或授权代理商;

5.2投标人须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》、《医疗器械注册证》(含医疗器械注册登记表),并提供所投设备制造商的专项授权书原件。

5.3投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

5.4投标人报名时必须提供近三年内无行贿犯罪记录证明原件(由投标人到公司注册所在地检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

5.5 本次招标不接受联合体投标。

5.6本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

6报名时间及要求:          

6.1凡有意参加投标者,请于2017518日至2017524上午9:0011:30,下午14:3017:00(北京时间,节假日除外),持企业法人营业执照副本原件、企业组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件、医疗器械经营企业许可证书原件或医疗器械经营备案凭证原件医疗器械注册证(含医疗器械注册登记表)复印件、所投设备制造商的专项授权书原件、法人证书或法人授权委托书、经办人身份证及上述资料复印件彩色扫描件或彩色复印件并盖公章)一套,到莒县公共资源交易服务中心报名(莒县振兴东路,日照银行莒县支行10楼)

6.2招标文件每套售价200元,售后不退(招标人不提供邮购招标文件服务)。

7. 标文件的递交:     

7.1招标项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间在莒县公共资源交易服务中心公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

    7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、莒县公共资源交易网上发布。

 

9招标人及代理公司联系方式

人:莒县中医医院

   址:莒县城阳中路

人:许传宁  0633-6882195

 

                          

招标代理:山东正昊工程造价有限公司

   址:日照市莒县振兴东路23号(财富大厦十楼)

   编:276500

   话:0633-7771678

   真:0633-7771678

人:白晓林        : 13793436988