登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

费立志到莒县经济开发区检查安全生产工作

发布人:经济开发区    稿件来源:县经济开发区   发布时间:2017-05-18

5月26日,县委副书记、县长费立志一行到莒县经济开发区检查安全生产工作。县经济开发区管委会主任钱建德,副县长董献忠,县府办主任张永富等参加活动。

费立志一行先后到日照泰森食品有限公司和山东圣运化工有限公司,深入到厂房车间,认真察看了生产工艺流程和配套安全防护措施,听取了企业负责人的工作汇报,并仔细询问相关负责人安全生产方面的问题。

 

费立志指出,安全无小事,责任大于天。目前是生产的黄金季节,要把安全生产工作时时放在心上,切实增强责任意识,强化工作措施,扎实抓好安全生产工作,确保全县安全生产形势平稳。

 

费立志强调,各级各部门要牢固树立红线意识和底线思维,严格落实安全生产主体责任,加强设备的检测维护,把各类安全隐患消除在萌芽状态。要突出抓好重点领域、重点行业的安全监管,加大隐患排查治理力度,坚决杜绝安全生产事故的发生。