登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

市领导到莒县走访慰问残疾人及企业

发布人:经济开发区    稿件来源:县经济开发区   发布时间:2017-05-17

5月17日上午,在第27个“全国助残日”即将来临之际,市委副书记邹斌芳一行走进残疾人工作场所,给他们送去节日的慰问和关怀。县委副书记臧新宇,县经济开发区管委会主任钱建德参加活动。

 

邹斌芳一行到莒县经济开发区福利服装厂参观了生产车间,并向正在生产线上的残疾人员工们详细询问了身体状况和生活状况,鼓励他们要坚强乐观,自立自强,树立信心,以积极的心态面对生活,努力克服困难和挑战,并送上慰问金。

 

在走访过程中,邹斌芳指出,各级党委和政府要高度重视残疾人事业,充分调动广大残疾人的积极性,切实维护残疾人的合法权益,帮助残疾人解决实际困难,努力在全社会形成尊重、关心和帮助残疾人的良好风尚。