登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研工业重点项目拆迁以及推进情况

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2017-05-15

5月13日,县委副书记、县长费立志带领财政、住建、综合执法、公安等部门负责同志现场调研工业重点项目拆迁等工作推进情况,协调解决项目建设遇到的困难和问题,确保项目建设加快推进。

费立志深入到3D打印产业园、比特尔超大屏幕、海汇新能源电动车、富恩生物燃料乙醇等项目现场,听取项目拆迁等相关工作情况汇报,他强调:重点工业项目是推动县域经济发展的核心,是振兴工业战略的关键,拆迁工作是确保工业重点项目推进的关键和前提,要坚持以人为本,加大宣传力度,营造拆违氛围,做好群众工作,严格政策标准,做到阳光拆迁、和谐拆迁。要全力保障土地供给,破解用地难题,继续发扬敢于担当、冲锋在前的精神,加快拆迁进度,为项目落地腾出空间。各项目建设单位要抓住施工的有利时机,推动工业项目早落地、早开工。有关部门和单位要坚持“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,当好服务项目建设的“店小二”,认真梳理项目建设过程中存在的问题,分类施策,确保各项工作落到实处。   

在城北污水处理厂,费立志强调:目前,莒县一批大项目正在加快推进,对污水处理的能力提出了更高的要求,要提前谋划好污水处理厂的提升改造、规模扩建、管网配套等基础性工作,为项目投产运行做好保障。


莒县经济开发区管委会主任钱建德参加了相关活动。