登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

洛河镇:提振信心促发展 激情创业正当时

发布人:洛河镇    稿件来源:原创   发布时间:2017-05-09

5月8日,莒县洛河镇镇域观摩暨建设工业强镇动员大会召开,该镇班子成员、社区书记及社区两委成员70余人,一同乘车对全镇亮点和重点企业进行了实地观摩。

与会人员实地观摩了各社区自己推荐的两处亮点以及銘晟二期工程。每到一处,通过亲眼目睹和听取各社区对畅美道路、清清河流、特色产业、社区建设、土地挂钩等情况介绍和谱气打算,达到在交流中学习,在学习中提高之效果。并根据观摩效果和社区发展情况对8个社区进行了排名。观摩结束后,与会人员回到党委会议室召开会议,部分村的支部书记对本村发展情况进行汇报,该镇领导宣读《中共洛河镇委员会洛河镇人民政府关于关于振兴工业鼓励招商引资与民营经济发展的规定》。激发了撸起袖子加油干,是骡是马比比看,革除障碍谋发展,转变作风我为先的创业激情。(张金玲 于志政)