登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

莒县经济开发区迎来全市现场观摩热潮

发布人:经济开发区    稿件来源:县经济开发区   发布时间:2017-04-19

4月7日,市委书记刘星泰带领全市科学发展现场观摩推进会议与会人员到莒县进行实地观摩。本次莒县共有11个观摩点,其中莒县经济开发区就有7个,分别是新祯科技电子新材料项目、东宇汽车座椅项目、丰源热电2x350MW热电联产项目、金禾博源年产14万吨精品柠檬酸项目、超越新科高分子聚乙烯托辊项目、国运通挂车制造项目、富恩年产12万吨燃料乙醇项目。

全市科学发展现场观摩结束后,市政协、岚山区、东港区、五莲县、日照市经济技术开发区、日照市住建局、日照市工商局、市统计系统也先后组织考察团到莒县经济开发区进行考察学习。在考察期间,各考察团成员认真听取了莒县经济开发区各观摩点项目负责人的汇报,详细了解莒县经济开发区重点工程、重点项目建设相关情况,并对莒县经济开发区在全市深入推进“突破园区、聚力招引”方面给予高度评价。

4月10日,日照市委、市政府召开“突破园区、聚力招引”现场观摩总结会议,会议对日照市2016年度区县经济社会发展综合考核结果进行了通报。在区县组排名中,莒县位居榜首,莒县经济开发区在全市7个园区中位列第二,并荣获2016年全市经济社会发展综合考核“先进园区”称号。