登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街动态

东莞镇召开“畅美道路行动”现场观摩会

发布人:东莞镇    稿件来源:东莞镇   发布时间:2017-04-18


落实是干事创业的根本途径,督查是抓落实的有效手段。4月18日,东莞镇组织党政班子全体成员、社区书记对“畅美道路行动”进行现场观摩督查,通过现场看、找差距,切实增强干部抓落实的责任意识。

现场观摩会由镇党委书记何玉晓,镇党委副书记、镇长谢文永带队组成两个观摩团,对全镇七个社区的道路路肩培护情况进行实地查看和评比。此次观摩,每到一处,大家都边看边想、边看边议,看别人,想自己,在对比中看不足、在对比中找差距,各社区做得好的,处于中游的,落后的,了然于心,在观摩中有了追赶超越的目标,增强了创先争优的动力和压力。

“畅美道路行动”开展以来,全镇累计投入人工1300余人次,动用大型机械80余台次,完成路基整修、路肩培护35千米,基本完成了全镇路基整修、路肩培护任务。(汉京琼)